Aviso legal y Política de privacidad

DETEINCO, SL

Aviso legal referido en el sitio web www.deteinco.com o cualquiera de las redirecciones que llegan como destino, propiedad de DETEINCO, SL – Inscrita en el registro mercantil de Barcelona, ​​Tomo 27983, Folio 1, Hoja B126630 Inscripción 1ª, CIF: ESB60763554

Al hacer uso de la WEB de DETEINCO – TICLOGIX acepta las siguientes condiciones que se enumeran en este AVISO LEGAL. Si no acepta alguno de los términos rogamos deje de hacer uso de la WEB.

PROPIEDAD INTELECTUAL

DETEINCO – TICLOGIX se reserva el derecho de modificar, cambiar o ampliar cualquier contenido de esta web en cualquier momento y sin previo aviso. Ante esta posibilidad le aconsejamos revise con relativa periodicidad el contenido de este AVISO LEGAL, así como del resto de términos y condiciones contenidas en la WEB.

Todo el contenido de la web está protegida por las leyes de propiedad intelectual y es propiedad exclusiva de DETEINCO, SL Cualquier nombre, marca o logotipo que sea propiedad de terceros y que aparezca en esta web están protegidos por sus respectivas políticas legales.

Está totalmente prohibido hacer uso de cualquier contenido de esta web para cualquier actividad comercial o pública sin el consentimiento por escrito de DETEINCO, SL Así como modificar, distribuir, reenviar exhibir o transmitir este contenido.

El uso no autorizado del sitio web o del CONTENIDO puede violar las leyes de propiedad intelectual o industrial, derechos personales, de publicidad y de comunicación, así como de la ley de la competencia y otras regulaciones. DETEINCO, S.L. declina cualquier responsabilidad derivada de estos posibles usos no autorizados.

DETEINCO, SL no garantiza la exactitud o exhaustividad de todos los contenidos de esta WEB rechazará cualquier responsabilidad consecuente de estas posibles irregularidades en la información.

RESPONSABILIDAD LIMITADA

DETEINCO, SL no se responsabiliza de posibles anomalías que se produzcan en la WEB para su funcionamiento o mal funcionamiento (virus, sobrecargas, interrupciones, retrasos, etc.). Ante estos errores DETEINCO, SL hará todo lo posible para ponerle solución lo antes posible. Del mismo modo tampoco serán responsables los suministradores de la WEB o cualquier otra empresa mencionada en ella.

DETEINCO, SL no tendrá ninguna responsabilidad de los usos que usted pueda hacer los datos e información, así como de los servicios disponibles en esta web ni tampoco será responsable de las infracciones de derechos de terceros que puedan cometerse por personas que hagan uso de forma fraudulenta de los permisos de acceso a esta web. DETEINCO, SL velará por que la WEB funciones perfectamente y cumpla con el fin por el que se creó.

DETEINCO, SL no se hará responsable de las ilegalidades y malos usos que los clientes o usuarios puedan hacer de la WEB. Será responsabilidad en exclusiva del usuario cumplir con la ley vigente en todos los casos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Política de Privacidad y Protección de Datos Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: DETEINCO, SL – CIF: ESB60763554
Dirección: C. Padre Coll, 14-08500 – VIC – Barcelona
Teléfono: 938893384
Correo electrónico: informatica@deteinco.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.

2. Gestionar la relación contractual derivada de las compraventas de material y servicios informáticos.

3. Gestión administrativa contable de los encargos y otros servicios relacionados con nuestra actividad.

4. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, mediante su suscripción a newsletter, boletines y envíos comerciales relacionados con nuestra actividad, a menos que usted manifieste su voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con esta finalidad es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.

Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a los fines consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y / o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales. Sin embargo nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideramos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien esta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, excepto obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para la cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales. Se informa al Usuario que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), diferentes prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones. Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos. Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, por lo que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada sobre determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tiene derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento.- El interesado tiene derecho a solicitar la limitación en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica ya transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los derechos mencionados, a través de los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

Política de Cookies

Definición y función de las galletas

¿Qué son las cookies? Una cookie es un archivo que se descarga en el navegador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario.

DETEINCO – TICLOGIX nunca comparte datos personales con terceras empresas. Toda la información que se recoge en la web se utiliza para ofrecer un mejor servicio a los visitantes.

Ten en cuenta que puedes utilizar la web de DETEINCO – TICLOGIX con las galletas desactivadas y éste funcionará adecuadamente en la mayoría de áreas.

¿Qué tipos de cookies utiliza DETEINCO – TICLOGIX?

1. Galletas de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Desde DETEINCO – TICLOGIX te informamos que cumplimos el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) relacionada con la utilización de cookies.

Revocación y eliminación de cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu navegador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu dispositivo. En caso de no permitir la instalación de cookies en su navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Para más información sobre cómo bloquear el uso de la cookies a través del navegador que utilices, busca la información relacionada proporcionada por el fabricante. Además, puedes activar el modo de incógnito o privado, para borrar las cookies y el historial de navegación una vez termine tu sesión de navegación. Consulta la ayuda de tu navegador para acceder a este modo.

Descarga del documento de autorización para clientes